natali_song (natali_song) wrote in dostalo,
natali_song
natali_song
dostalo

Ради чего позорится Халк?

Все мы знаем, что футболисты за свои неспешные пробежки по зеленому полю получают баснословные деньги. В среднем это 2 млн. евро в год. Есть и более высокооплачиваемые игроки. Например, Эсекиэль Гарай из Зенита получает 5 млн. А больше всех из российских игроков зарабатывает Халк – 7 млн. евро. Неплохо, да? Давайте для наглядности переведем это в рубли. Получается что-то около 511000000 рублей. И я ничего не напутала с нулями…


А теперь давайте вместе подумаем, полтора миллиона рублей для Халка - большая сумма или нет? Мне почему-то кажется, что для него - это как для нас сотка. Его шорты, возможно, стоят больше.

Но зато посмотрите, как он энергично виляет пятой точкой посреди Невского, чтобы заработать эту самую “сотку”. Все это делается якобы в благих целях, чтобы спасти маленького мальчика, у которого рак, и на его операцию требуется полтора миллиона рублей.



Типа Халк хочет помочь. Но я не могу понять, зачем из этого делать шоу, когда он мог просто дать эти деньги, которые никак бы не отразились на его бюджете. Но нееет. Ведь все должны знать героя в лицо, все должны запомнить Халка, как самого великодушного футболиста, почти святого, чье имя не должно быть произнесено всуе. Вы только гляньте, как старается.

Но мы ведь не дураки и понимаем, что это не добрые намерения крутили бедрами Халка, а жажда пропиариться за счет больного мальчика. Потому что деньги Халка куда бы лучше пригодились пареньку, нежели горячие танцы посреди Невского.

На данный момент собрали всего миллион 300 тысяч. На операцию не хватит. Не впечатлили танцы.
Tags: no comments, спорт
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments