Нетёсов Сергей (netesov) wrote in dostalo,
Нетёсов Сергей
netesov
dostalo

Почему Путин позволяет оскорблять Россию?!

Порошенко рассказал, что американцы научатся на Украине бить Россию. А ещё Порошенко объявил, что Украина на сегодняшний день не просто страна, которая не боится Россию, а страна "которая дает ей по зубам".

8ff383d02d6077fff0921b3472dd49ec

Вообще-то перебор уже. Таких оскорблений в адрес России никто больше себе не позволял не позволяет.
А тут безнаказанность породило чувство вседозволенности.


"С ноября месяца мы договорились о том, что, наконец, начнется подготовка украинского спецназа, войск спецназначения, которых будут готовить лучшие американские инструкторы", - сказал П.Порошенко во время общения с представителями украинской диаспоры в США после прибытия в Нью-Йорк.

Он добавил, что на сегодняшний день иностранные военные инструкторы уже тренируют подразделения украинской Национальной гвардии. "Это взаимообмен, взаимопомощь. Это не только интересно украинцам – научиться от американских партнеров, как воевать. Это интересно американцам – научиться, как бить Россию", - сказал глава Украинского государства.

По словам президента, Украина на сегодняшний день не просто страна, которая не боится Россию, а страна "которая дает ей по зубам".


Источник:
http://interfax.com.ua/news/general/292773.html
Кстати, здесь принято писать "Украинское государство". Русский язык не учили что ли?






Вопросов к Порошенко нет.  Вопросы к Путину.
Когда уже это неуемное хамство прекратится?!

Считаю, что Президент России обязан реагировать - надо наказывать.



Персонально для тех, кто станет рассказывать басни про слона и моську.
Безнаказанность Порошенко неизбежно ударит и по рейтингу лично Путина, и по общему доверию к властям, которые "добились" того, что "тявканье" на Россию стало мейстримом. Народ не понимает, зачем Путин руку жмет тому, кто посылал войска бомбить Донецк, кто позволяет оскорбительные выпады и хамство в адрес России. Закрадываются сомнения. Не могут ничего с этим поделать и потому корчат сейчас из себя херувимов? И, конечно, Россия совсем не слон из басни - тот с моське лапу не пожимал.


Оригинал взят у netesov в Почему Путин позволяет оскорблять Россию?!
Tags: власть, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments