kruzinshtein (kruzinshtein) wrote in dostalo,
kruzinshtein
kruzinshtein
dostalo

Ну бесят меня эти пять копеек



Сразу скажу, я не повернут на детях, я не считаю, что легкий шлепок сломает детскую психику. И мне жалко свое время. Но я не поленился написать во все инстанции и съездить в полицию именно потому, что мужчина бил со злостью и сильно. Кто знает человека на видео - скажите! Распространите видео. Потом опять будем удивляться, что ребенка убили и все все знали.

Ниже со слов жены.

25.09.15 г. Щелково магазин "Гиперглобус".

Я (снимаю) и мой муж (в серой футболке) пришли за продуктами в магазин. В отделе Овощи мы обратили внимание на странноватую семью. Отец постоянно кричал на свою дочь (лет 8). Причем форма крика крайне груба: "Иди сюда, сука, я с кем, блядь, разговариваю?!" Первую затрещину (легкую), каюсь, мы пропустили мимо себя. Но после пары сильных и жестоких ударов (это все есть на камерах магазинов и я надеюсь, что после нашего к ним обращения - заявление написано - они это видео изымут), мой муж попытался совершить гражданский арест - как нам рекомендуют делать многочисленные адвокаты, правозащитники, политики, и т.д. Право на это человек имеет, вызвав полицию. Полицию вызвала охрана магазина.
На видео присутствуют люди, которые так же видели этот инцидент. Реакция соответствующая! Пока не сбежалась толпа зевак, ничего не видевших, но все знающих, удерживать садиста удавалось. Охрана магазина не предпринимала никаких действий, чтобы помешать мужчине уйти. У них как-то резко отвалились яйца и ничего кроме: "Вы имеете право, а мы не имеем, мы на работе" мы так и не услышали. Садист встретил знакомого, который всячески начал его выгораживать и отстранять моего мужа от этого человека. Со знакомым была жена, которая объявила мне, что бить детей - это норма! Короче говоря, пока нас оттесняли, садист успел сбежать чуть-чуть разминувшись с полицией!

Поразило вот что: окружающие считают, что мы своими действиями разрушим семью. А ее надо беречь, даже если жену, детей, животных избивают! То, что месяца не прошло с того момента, как девочку отец забил насмерть не прошло. Там тоже все и все знали, но никто ничего не предпринял - это же нормально! Второе - реакция матери. Она отсутствует! Напрочь! Третье - реакция ребенка. На нее орут матом, бьют в общественном месте - нет реакции - ДЛЯ НЕЕ ЭТО НОРМА! Не оставайтесь равнодушными! Полиция и уполномоченный по делам несовершеннолетних его уже ищут. У садиста две дочери! Второй около двух лет.

konovalovtema@mail.ru для связи



Ну не понял я этой инициативы с пятью копейками... Понимаю там если бы сосед каждый день детей своих лупил, да так, что от их крика жутко становилось... А так... Совершенно незнакомый человек дал воспитательного леща дочери со злости и никто даже не разбирался, почему? Причины не важны, лишать родительских прав и в тюрьму, а дочь в детдом... Всё, блять, логично..
Ох уж мне эти американские веяния...
Tags: дети, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments