beriuk (beriuk) wrote in dostalo,
beriuk
beriuk
dostalo

Стесняться или не надо? Вот в чем вопрос

"Я художник, я так вижу" - популярная фраза для писателей, фотографов, стилистов, в общем для творческих персон. Каждый вкладывает в свое творчество некую идею, которую пытается донести через свое творение другим.
Например, бразильский фотограф Мариана Годой с помощью фотографий полных дам решила разрушить стандарты красоты "90–60–90", тем самым призвать женщин не стыдиться своего тела.
Так что "не надо стесняться?":

Ну что,ваши стереотипы разрушены? Признаюсь, дамы симпотичны, но увы, данная весовая категория не для каждого. Конечно, это хорошо, быть неким рыцарем, расторгающим худшие мысли людей, в первую очередь о себе. Но полнота может и украшает женщину, но далеко не каждую, и далеко не такая полнота. Тем более, полные люди сталкиваются с проблемами здоровья. Поэтому стереотипы правильного питания и спорта нам нужно воссоздавать. Принимать себя такой какая ты есть необходимо, но откуда ты знаешь какой ты можешь быть, а ты способена на большее, конечно, за исключением проблем со здоровьем.
Как бы я не был демократичен в некоторых вопросах, но все же являюсь заложником стереотипного мышления "90–60–90".



Tags: вредные привычки, еда, женщины, маркетинг, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments