baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Историческая ночь в музее

Как вы относитесь к Ночи музеев? Я вот обожаю такие походы. Но в этот раз он оказался несколько специфичным:
Во-первых, не в каждый музей можно попасть: либо закрывается в 23-00, либо народу тьма.
Во-вторых, в метро, которое работало всю ночь, постоянные толпы, при чем, в основном слегка, это в лучшем случае, поддатых тинейджеров.
В общем, решили посетить музей Политической истории, и вот тут уж понеслась!
IMG_2020
Нет, давки не было, несмотря на приличное количество посетителей, без проблем можно было ознакомиться с интересующими материалами. Но были неуместные, в голове неукладывающиеся комментарии… Подойдя к стене с фотографиями и описанием концлагерей, одна высокоинтеллектуальная особа прокомментировала, мол, о, это же как кадр из фильма «Мальчик в полосатой пижаме»….Какой нахрен кадр из фильма? Я б*ядь был, мягко говоря, ошеломлен, хотя, конечно ставлю +, кино то правильное смотрит…

Но идем дальше: «А кто был раньше Брежнев или Хрущев? Знаю, что Хрущев был во времена кукурузы». Какого черта вы тут ходите, если не смотрите на даты, там все расписано, кто, зачем, когда и как…. Какие такие «времена кукурузы?». Это все равно, что сказать, знаю, что Брежнев был во времена бровей или во времена, когда модно было крепко целоваться при встрече.
В зале, где расписано, когда и какие государства были освобождены от фашистской нечисти, прозвучал неплохой вопрос, мол, а что, Польша тоже входила в состав СССР?

Дальше я уже пытался абстрагироваться и не обращать внимание на подобного рода комментраии.
Как? Как можно, окончить школу, универ и не знать элементарного? Учите историю, бл*дь!

Tags: власть, история, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments