Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Мне стыдно за мой город

Кто любит валяться напротив зомбоящика тот наверняка хоть раз да посмотрел наинтереснейшую программу «Ревизорро». Обворожительная Лена Летучая с приятный улыбкой любит светить на экране свои белоснежные зубки. А зубки она показывает всему недобросовестному персоналу, а так же владельцам гостиниц и заведений общественного питания.

Ее задача – рассказать и показать правду гостям заведений. В принципе, задача у нее благородная. Мне кажется, тут ничего не сфабриковано, никаких постановочных сцен. Некое реалити-шоу для телезрителей. С одной стороны у канала «Пятница» рейтинги повышаются, потому что народ любит не только правду, но и треш. А там не всегда персонал ждет журналистов с распростертыми объятиями. Часто выталкивают из кухни как ведущую, так и операторов, даже избивают. Вон недавно слышала, что где-то съемочную группу «Ревиззоро» аж избили. Ну вот, а с другой стороны программа вполне себе достойная внимания. Надо дождаться выхода программы, отснятого в своем городе и наматывать на ус: куда ходить стоит, а куда лучше не соваться, если уж совсем близко дружите с гигиеной.

К чему я все это?.. Оказывается, когда я была в Ульяновске, Лена Летучая тоже прилетела на родину Ленина. Весь город был на ушах.

Читала в ленте новостей города, где она побывала. Естественно кто смог ее поймать, она со всеми охотно фоткалась. Звездная болезнь видно до нее еще не добралась. Однако есть один неприятный нюанс: все места, где она успела побывать не прошли проверку. По-моему, только одно заведение удосужилось ее внимания. Выход эфира будет через две недели после съемок. Охотно посмотрела бы и может в одном из заведений я тоже провела свой досуг.

В общем, заранее огорчил меня мой родной город. Я понимаю, что не столица и денег в городе кот наплакал и народ живет от зарплаты до зарплаты, но ведь это не значит, что можно травить народ и готовить еду с тараканами. Халатное отношение к посетителям общественного питания особенно растаивает. Вот и задумываешься крепко, а стоит ли вообще питаться в кафешках. Может исключительно дома готовить еду?! А ведь не всегда удается успевать дома готовить работающим людям.

Надо уважать клиентов, ведь они платят не только за еду, но и за то, что проводят время в вашем заведении. Тот же салатик в магазинах стоит 13 р. за 100 грамм, а в заведениях общественного питания от 100 р. как минимум. А если сопротивляетесь установленным правилам, то для вас всегда найдется упертый гражданин ценящий справедливость с активной гражданской позицией. Он то доберется до нужных инстанций. А лучше не доводить дело до греха.


Tags: обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments