Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

"Гроб в аренду"

Новый стартап придумал один московский предприниматель. Не могу знать насколько такой "бизнес" будет пользоваться спросом, но парень решил рискнуть сдавать в аренду красивые гробы.
Это как, извините? То есть, при жизни кто-то сдает крутые тачки, а в последний путь провожать в "красивом гробу"? И то, не до конца.
Короче, недавно в столичное отделение Роспатента поступила заявка на регистрацию услуги «гроб в аренду». Эта услуга уже может появиться в конце 2015. Товарный знак «Гроб в аренду», содержащий словесное обозначение и логотип, регистрируется фирмой «Некрополь».
Ну охренеть теперь! Очередной вклад бабок "вникуда".  То есть, да, я понимаю, нужно с достоинством провести человека, но что еще придумают, чтобы побольше сколотить (не к теме будет сказано) бабла?

На земельный участок потребуется уйма денег, на поминки и т.д. и т.п., теперь придумали красивый гроб, в котором покойника довезут до места захоронения, а там уже кладите во что хотите. Тьфу! Если родственники хотят сделать красивую прощальную церемонию, так это делается от начала и до конца, без смены "последнего средства передвиджения".

К чему излишний перфоманс? Хотя, какой там перфоманс, для предпринимателя это "первая подобная услуга в России, аналогов, которой пока нет". По словам предпринимателя, суточная аренда гроба будет стоить 10% от его стоимости, то есть, по его оценкам, от 500 рублей до 7 тысяч рублей.

Также стартапщик отмечает, что такая услуга может стать востребованной в кризисное время, хотя для людей, совершающих обряд погребения, вряд ли кризис будет основной заботой...
Так что становится не только дорого жить, погребение тоже обойдется "в копеечку".
Может кто-то найдет это необходимым и инновационным решением, но как по мне, очередной бред.
Tags: no comments, жесть, маркетинг, финансы
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments