baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Недоумеваю

Заголовок честно спизжен у нашего Небесного Егорки. Но отражает действительность. Ну не заладилась у меня жизнь с одной барышней, каюсь. Ничего хуже развода, в моей жизни нет, не было и не будет. И как известно, я за мир во всем мире. А посему, при разводе я погрузил на дно своего рюкзака две зарядки от телефонов, электробритву и зубную щетку.

 В чемодан впихнул верхнюю одежду и прочую личную чепуху. Люди с обширным жизненным опытом, неистово меня отговаривали, мол живите в разных комнатах, но ребенка нужно воспитывать в полноценной семье. Нужно, не спорю. Но жить ради кого-то, а в данном случае фигурировала шобла родни благоверной, не есть хорошо. Я радею за интересы своей радни.
И на развод подал именно я, точнее жестко к этому решению подтолкнул.

И что мы имеем? Ничего. Совместный депозит на десять косарей зелени - не тронул. Машину - не тронул. Совместно нажитое имущество иного толка - не тронул. Когда меня пытались выставить на алименты, я обрисовал ситуацию, при которой, на них все начиналось и на них заканчивалось. А официалка у меня тогда была смехотворная. Порешали, заява была отозвана. Первые два года я таскал в клюве по 750 евро ежемесячно. Потом, под натиском близких, несколько лет ограничивался 400-ми долларами.

А потом принцесса рассвирипела, видите ли, ей не удобно со мной пересекаться по месту моей работы. А я на ней, только что не ночевал.

Опять заявление на алименты. Ну хорошо. И штрафанули меня люто и госпошлина за судебные разбирательства(хвала законодательству Республики Беларусь), это нормально. Причем все это прилетело ножом в спину, без предупреждения.

 Потом этот веселый белорусский бизнес... Ничтожные цифры по официальной зарплате. Опять "тайные" встречи, доплаты и все такое. И вуаля, бля, нелады в моей отрасли понеслись. Контору схлопнули, но дебиторов сейчас нагибаем неистово. Три месяца неопределенности и дефолта. И знаете что? Звонит чудо и истерично заявляет, что они машину поменяли и пианино купили, при не работающем втором муже. И если я завтра не явлюсь на поклон с деньгами, то все, пиздец, на меня подадут в суд.

 И я не капельки не удивился. Понял лишь одно, доброта - это некий побочный эффект человеческого существования.

Накипело.
Оригинал взят у alex_mantana в Недоумеваю
Tags: женщины, отношения, финансы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments