brunkilda (brunkilda) wrote in dostalo,
brunkilda
brunkilda
dostalo

Categories:

Драма в Подмосковье

Оригинал взят у brunkilda в Драма в Подмосковье
Печальная история приключилась с мамой моей подруги. Поликлиника направила ее на долечивание в Реабилитационный комплекс ФГБУ РНЦ МРиК, расположенный в Одинцовском р-не Московской области. Женщина собрала вещи и на двух элктричках кое-как (с больной рукой) добралась до клиники. Каково же было ее удивление, когда ей сообщили, что принять не могут и сообщат, когда появится такая возможность…

На вопрос – сколько примерно ждать – заявил, что некоторые и по полгода ждут.
Прошло два месяца, звонка не было, и женщина решила позвонить сама. Трубку долго не брали, а когда она объяснила ситуацию, заявили, что и не думали звонить, так как теперь клиника оказывает только платные услуги.

Женщина собирается ехать жаловаься к губернатору Воробьеву - к тому самому Воробьеву, который отменил бесплатный проезд по Москве для пенсионеров Подмосковья…
Tags: власть, женщины, жесть, законы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments