Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Кассовые сплетницы

Недавно я писал об одном супермаркете, куда я частенько заглядываю, так как выхода другого нет - он находится в 2-х минутах от дома.
То они придумывают какие-то схемы с "округлением до рубля", то есть не принимают монеты по 10 копеек, то кассирши без умолку болтают и лишь изредка отвлекаются на покупателей.
В этот раз я столкнулся сразу с двумя ситациями, которые меня, мягко сказать, выбесили.
Передо мною одна женщина на кассе начинает расплачиваться и дает 5 тонн. Естественно, купюру начинает одна из кассирш проверять на подлинность, посмотрела на приборе - все в порядке, но взялась за лупу и не может найти каких-то тигров. Через 5 минут пристального созерцания бумажки, она решила отдать на проверку своей коллеги, после чего та, повертев несколько минут вернула, сказав, что да, чего-то здесь не хватает, хотя цифры на купюре совпадают.

В итоге, чтоб не мучать ни себя, ни покупателей, которые уже вздыхают через одного стоя в очереди, женщина решила расплатиться картой, при этом заверила, что 5 тыс. рублей ей выдали на кассе в банке. На что ей кассирша ответила, мол, сейчас везде могут быть фальшивые деньги, даже в банках. Бля, естественно, там же одни мудаки работают, не проверяют деньги. Одни вы на кассах такие умные.

Короче, пока эта высокообразованная женщина начала пробивать мой товар, я заведома попросил пакет, о котором, во время разговоров с колеггой дамочка забыла и мне пришлось расплачиваться еще и за пакет, который не вошел в мой первый чек.
"Нормальное" отношение, прям как домой к ним пришел и побеспокоил своим присутсвием.
Tags: люди, плохой день, финансы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments