katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in dostalo,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
dostalo

Уже и в кафе не сходить!

Вы только представьте себе: ходите вы каждый день на бизнес-ланч в какое-то определённое кафе, а потом узнаёте, что на вас ставили прослушку! И как оно? Понравилось? Лично мне – нет. Перспективка, прямо скажем, малоприятная. И вот что делать, когда оказываешься в подобной ситуации?!

Лично я, зная это вот всё, те две недели, что нахожусь в Киеве, не хожу ни по кафе, ни по ресторанам. И это, между прочим, сильно влияет на мою социальную активность. Всё потому, что большая часть общения у меня проходила именно в местах общепита.

Теперь же, из-за этих долбанных спецслужб, которые всеми ведомыми и неведомыми путями умудряются прослушивать интересующий их класс людей, общаться практически не где. В результате, у нормальных людей начинает развиваться паранойя. Ну а как?! Если вас прослушивают в местах общепита, то где гарантия, что за вами не ходят с диктофонами по улицам?! Бред, конечно, но лишённым логики его назвать нельзя.

Наиболее честные директора ресторанов также не могут вынести те правила, которые им диктуют спецслужбы. А они ведь не только договариваются, они и обойти через других людей пытаются, и даже угрожают физической расправой! Таким образом закрылось уже около ста хороших ресторанов, в которых ходили представители бизнес-класса.

Как может свободная, независимая Украина докатиться до такой жизни?! Почему с каждым новым днём наша жизнь тут всё больше и больше напоминает фразу из романа 1984: «Большой брат следит за тобой!»?!

Tags: no comments, власть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments