natali_song (natali_song) wrote in dostalo,
natali_song
natali_song
dostalo

Categories:

Они опасны для общества, будьте осторожны!

Есть вещи, которые позорят женщин не хуже, чем рекламы прокладок, которые впитывают запах. К этому списку можно отнести женский форум, на котором самая распространенная тема это “как удержать мужика и как залететь без его согласия”.


Я прекрасно знаю, что по нашей планете бродят толпы девушек, у которых одна цель – залететь, а на мужчин они смотрят исключительно, как на быков осеменителей, знала я и на что идут некоторые дамы, дабы забеременеть, и тем самым на веки вечные связать по рукам и ногам своего избранника…

Но я даже не представляла, что все уже дошло до такого абсурда. Женщины готовы чуть ли не зубами вгрызаться в презервативы, чтобы тот перестал “работать”, а еще учатся новым акробатическим приемам, чтобы “поглубже затекло”… Через 10 минут на таком форуме, на который я зашла чисто из любопытства поглядеть, чем сейчас народ развлекается, мне стало тошно. А мужчинам после такой инфы вообще понадобится сеанс психотерапии…

Не буду долго распинаться. Просто заскринила несколько ”полезных”советов.

Пздц номер раз

пзд 1
Пздц номер два
пзд 2

Пздц номер три

пзд 3
Пздц номер четыре

пзд 5

Пздц номер пять

пзд4


Ну как, все уже приготовили свои шприцы для ввода спермы?))

А кроме шуток, такие комментарии и мысли позорят всех женщин! Кроме тех, кто жрет сперму на завтрак, в надежде оплодотвориться контрабандой, есть и нормальные… Которые наслаждаются жизнью и без ребенка в животе, которые уважают своего мужчину и не будут идти на подлости за его спиной…

Но все равно после таких овуляшек наготове, чувствую, что наша репутация подмочена! Ужасно расстраивает. А еще появляется чувство брезгливости ко многим женщинам, которые действительно проворачивают подобные трюки.
Tags: no comments, дети, женщины, жесть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments