lucky159357 (lucky159357) wrote in dostalo,
lucky159357
lucky159357
dostalo

Недетские страсти в метро

Вчера возвращался с работы домой на метро, и меня не покидало стойкое ощущение, что я снимаюсь в малобюджетном порно фильме с малолетками в главных ролях.



"Актеры" стояли прямо рядом со мной и сосались с такой страстью, как будто хотели друг друга сожрать. Еще бы чуть-чуть и в меня бы полетели трусы той девицы!

Я, конечно, все понимаю. Любовь, молодость. Денег нет на клубы и кино, из парадных выгоняют, дома предки, но зачем же делать так, чтобы половину вагона тошнило?

Причем это уже далеко не первый случай, когда в метро охают и стонут возле меня. Никогда не думал, что я это скажу, но в мое время такого не было.

Сейчас малолетки совсем дерзкими стали и невоспитанными. Что дальше ждет пассажиров? Может, малолетки и рожать после таких вот поездок начнут прямо в метро? Я уже не удивлюсь.

А вы становились свидетелями горячих метропрелюдий?


Tags: воспитание, дети, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments