baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Он пытался

Говорят, что пенитенциарий или место заключения перевоспитывает и делает из преступника "достойного" гражданина общества. По идее так должно было быть.
В Кировской области один из таких воспитанников темницы, пытался. А пытался он отметить свое возвращение на свободу интересным способом, совершив несколько краж.
Так как ни жилья у него, не денег не было, 55-летний гражданин РФ, исключительно ради праздника свободы, проник на склад магазина стройматериалов и забрал сейф, где хранилось 11 тысяч рублей (не густо что-то). Так как парень то он бывалый, поэтому действовал аккуратно, в перчатках. на этом приключения не закончились, ведь какой отдых без телевизора? Поэтому мужчина еще похитил телевизор у 79-летней пенсионерки.
Однако не довелось бывшему заключенному вдоволь насладиться свободой - его тут же задержали.
Еще думаете, что нельзя в одну реку зайти дважды? Я вас умоляю.
Tags: no comments, вредные привычки, законы, плохой день
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments