Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Священная пуля правосудия

Американцы придумали новый способ борьбы с ИГ – «христианскую» винтовку «Крестоносец» с цитатой из библии: «Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани».
Своего рода «священный христианский огонь». Только вот с цитатой промахнулись, лучше бы выгравировали «Не убий».
Однако, что же это, новый маркетинговый ход с призывом христиан брать оружие и устраивать «крестовые походы» в Сирию, Ирак или Афганистан? Сомнительно, что желающих станет больше.
А вот где реально станет больше желающих взять «христианские» винтовки, так это в церквях. Ведь мало фанатиков и «праведников» в Штатах, которым «сам Господь» послал «христианскую» винтовку для свершения общественного правосудия.

Ведь создатели винтовки и об этом позаботились, создав 3 режима: «Мир» – безопасный режим, «Война» – производится один выстрел и «Такова воля Господа» – стрельба очередью». Серьезно, именно такова Его воля?
Игра в «исключительность» американцев затянулась не на шутку и уже перешла на новую стадию «игры в Бога». Богохульство и буквально призыв к убийству мусульман никого не смущает? Как и то, что христианская вера не допускает ни убийства, ни войны...
Зато весело, правда?

Tags: жесть, политика, религия, технологии, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments