masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

Маленькие жиробасы

– Как прошел первый день в школе Аркаша? – Плохо, меня все дразнили и обзывали жирным ...  – Ну ничего страшного, иди покушай, я тебе приготовила носорога!
Я не пойму, куда смотрят родители? Или им совершенно плевать на то, чем питается их чадо и что с ним, с обжорой, случится в более взрослом возрасте?
1314528622_tolstye
Я не говорю о том, что нужно с начальных классов сажать ребенка на диету, но это ппц! Сидит семейка в Макдаке – мальчику лет 13-14, и ты уже теряешься в догадках, а может все-таки это девочка: сиськи размера 2-го, живот запутался в собственных складках и прилег отдохнуть на коленки.
Это вообще нормально? Это уже даже не мальчик, а кабан самый настоящий! Только с какой целью родители его откармливают – не понятно! Может, стоит задуматься о том, что будет с ребенком через несколько лет? Как на счет целого ряда комплексов и слабого здоровья: язвы желудка, проблемы с опорно-двигательным аппаратом и пр.? Нахрена запихивать в ребенка фастфуды?

Можно же приготовить полезную еду, вместо бутерброда дать йогурт, фруктик, супчик, да что угодно, что не отразится на его жировой массе.
И байки про «растущий организм» здесь не прокатывают. Есть то, что нужно есть и то, что можно есть по праздникам, особенно зажравшимся кабанам!
Одумайтесь родители!

Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments