projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Кого набирают в салоны-магазины сотовых операторов РФ и в Связной в Москве?

Оригинал взят у projournalist в Кого набирают в салоны-магазины сотовых операторов РФ и в Связной в Москве?

Никогда бы не подумал, что в Москве можно столкнуться с такими некомпетентными сотрудниками и администраторами в салонах-магазинах сотовых операторов и в Связном. Начались мои беды еще в начале сентября. Хотел купить билеты на футбольный матч Россия-Швеция. На сайте Российского футбольного союза говорилось, что сделать это можно в любом салоне Связного. Когда познакомился с этой информацией, как раз находился в одном из торговых центров Москвы. Там был и Связной.
Зашел туда. Молодой сотрудник сразу подошел и спросил, чем может помочь? Я сказал, что мне нужны билеты на футбол. Он как-то потух и замямлил, мол, помочь уже ничем не может. Подходит администратор, наехала на бедного паренька. И сама решила мне забронировать билеты. Минут пять что-то искала, а потом произнесла – сайт не работает. Ага, сайт. Конечно.
Дальше беды преследовали меня в салонах МТС и Мегафон. Там, если сотрудники не знают, как тебе помочь – просят позвонить операторам. А операторы уверяют, что помочь могут только в салоне. Радует, когда сотрудники таких офисов честно признаются, мол, не сталкивались с таким. Но чаще делают умный вид и просто тебя отшивают.

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments