marina_liya (marina_liya) wrote in dostalo,
marina_liya
marina_liya
dostalo

Category:

Страшные кукольные мультики

Человек я уравновешенный, меня трудно вывести из себя. В детстве, как и любой другой нормальный ребенок, любила смотреть мультики. Но меня не заставишь смотреть кукольные.


Эти куклы-актёры вселяли в меня ужас и были на столько противными, что даже моя дотошная старшая сестра так не бесила меня. Да, да, всеми любимый мультик «Крокодил Гена» меня тоже раздражал. Ну не нравится и все тут. Пусть сюжет замечательный, о дружбе и т.д., но вот все равно не хочется смотреть. Может еще кто помнить древний советский мультик «Оператор Кыпс»? Эти странные телодвижения кукол с большими выпученными глазами  меня очень пугали.

73854856.jpeg

Просто некоторые куклы плохо сшиты, что и не разобрать, то ли волк, то ли ворон. Неужели нельзя шить более прилично? Чтобы куклы выглядели хоть в какой-то мере естественно, а не как чучело-пугало. В общем, меня не привлекали никогда подобные "шедевры".
Сейчас включила телек и с утра показывают древние советские кукольные мультики. Надоело. Подобрали бы более-менее симпатичные что ли. Не обязательно современные зарубежные крутить. Вон, сколько прекрасных советских рисованных мультиков. Один только «Ну погоди» чего стоит.


 "Аленький цветочек" -  мой самый любимый мультик. Не то что эти кукольные страшилы-зомбики.




Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments