sinoptikh (sinoptikh) wrote in dostalo,
sinoptikh
sinoptikh
dostalo

новый распил или тотальный контроль?

Оригинал взят у sinoptikh в новый распил или тотальный контроль?
Оригинал взят у lexantos в новый распил или тотальный контроль?
как же я обожаю всякие усовершенствования, инновации, депривации и прочие мастурбации нашей власти!
заковали москву платными парковками, ладно, "заботятся" о комфорте горожан, мол, вам так удобнее будет, да и "сами же просили".
ввели в моду стукачество на нарушителей пдд, черт с вами, не могут сами без павликов морозовых навести порядок.
центр города превращают в пешеходные зоны, книжки там теперь можно читать, вообще собираются ввести платный въезд в центр города, опять же понимаю, нечего переться на собственных автомобилях к олимпу, самим там тесно.
теперь совсем весело будет. в свое время дам со сколковчанами, вроде, анонсировал автономера с чипами, чтобы "просто было удобно". кудесники же из мади собираются для полной реализации потенциала такого рода чипов позарывать "рубежи" в виде считывающих устройств стоимостью в 1 млн. рублей за штуку. а что, удобство для автомобилистов налицо!
встал на платной парковке, деньги сразу с чипа снялись, не надо париться. под соответствующий знак встал, сразу сигнал крокодилу - я тут, забери меня. про превышения я вообще молчу, ни "стрелки", ни камеры средней скорости не нужны, дамоклов меч системы тут же восстановит попранную справедливость и оштрафует нерадивого водителя.
и только 2 вопроса бередят мою мятущуюся душу:
1. во сколько это обойдется казне, ибо кладов-рубежей придется только в одной москве зарыть на 1,3 трл. рублей (если рыть через каждый километр только магистрали, без парковок и прочей лабудени)? сколько на этом "заработают" знакомые всем и знаковые персонажи, лучше вообще не думать.
2. как будут храниться данные о всех! перемещениях граждан на автомобилях?
Источник: http://www.gazeta.ru/auto/2015/09/18_a_7764977.shtml


Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments