AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Ароматные таксисты

   Минувшие выходные прошли очень здорово. Мне не давали поспать с самого вечера пятницы. Отличный вечер ночи перед выходными испортила поездка до дома на такси.

Модель машины и номер я называть не буду, чтобы не доставлять проблем шофёру. А вот на компанию с радостью пожалуюсь: друзья посоветовали доехать на такси Минимум (333-1-666).

Вызвал, ничего не понял из слов оператора, благо, пришла смска с описанием тачки. Водитель до подъезда доехать не удосужился, но это не большая проблема. Хуже всего был запах в салоне. Было невозможно, отвратительно. Я бы даже предпочёл задыхаться от аромата китайского ароматизатора. В машине у гостя с юга воняло потом и носками, которые, похоже, несколько дней носили в кирзачах на плаце.

Я заранее поинтересовался, есть ли у водителя сдача. Сдачи, конечно же, не было. Мы заехали в магазин (я сделал пару больших глотков воздуха), где деньги мне менять отказались. Окей, я договорился с водилой, что мы доедем до дома, я зайду за баблом и расплачусь. Мы, разумеется, не доехали до парадной. Оставил в итоге чуваку 50 рэ на новые носочки, ну или на ароматизатор. Надеюсь, намёк он понял.

А они ещё просите запретить убер, где за тобой приедет ухоженная машина с приличным водителем, который ещё что-нибудь интересное по пути расскажет.

Tags: обслуживание, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments