beriuk (beriuk) wrote in dostalo,
beriuk
beriuk
dostalo

В эфире "свобода слова"

Недавно вся Украина, затаив дыхание, ждала компрометирующие материалы на Президента Украины от Олега Ляшко.
Все должно было произойти 18 числа в эфире канала «1+1». Но, увы, за 2 минуты до эфира выход ток-шоу «Шустер.Live» был отменен. Сам Шустер предположил, что за этим стоит Администрация президента. Ведь Ляшко не на шутку взялся за дело. Тем более, когда есть все основания полагать, что лидер радикальной партии следующим, после своего соратника Мосийчука, попадет за решетку.
Однако пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко заявил, что Администрация президента никакого отношения к невыходу ток-шоу не имеет. Также добавил, что если есть доказательства у Савика обратного, то пусть предъявит.
А пока доказательств нет, то и говорить не о чем. Тем более, у нас демократия, свобода слова все дела. Но у каждой «свободы» есть свои особенности. В Украине – это «вкл-выкл». Если Президенту выгодно – то, нужно об этом говорить, если это круто бьет по его репутации, тем более, накануне выборов, то о какой свободе слова может идти речь?
Да и вообще, все вопросы к Коломойскому, его ж телеканал… Непонятно только, как долго такой чушью будут кормить народ, перекладывая вину друг на друга.
Кстати, «Шустер.Live» продолжила трансляцию на канале 112, который также не раз подвергался закрытию. Интересно, как скоро после этого телеканал опять начнут блокировать?
Tags: вредные привычки, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments