inna1509 (inna1509) wrote in dostalo,
inna1509
inna1509
dostalo

Эгоистичные самоубийцы

Я знаю, что о мертвых плохо говорить нельзя, но, простите, не могу сдержаться.

Просто послезавтра будет ровно год, как я устроилась на свою любимую работу. У меня замечательный коллектив, хорошая зарплата, насыщенный день, интересные задания… Но всего этого год назад я с легкостью могла бы лишиться. Сейчас объясню.

22 сентября 2014 года я взволнованная спешила на работу. Это был мой первый день на новом месте, поэтому я очень нервничала. Проснулась за два часа до выхода, не дай Бог опоздать. Нарядилась, накрасилась, выпила успокоительное. Посмотрела на часы – успеваю. Я вышла из дома. Спустилась в метро. Ехать примерно минут 25. Тут поезд резко останавливается, на меня тут же обрушилась добрая половина вагона, на секунду погас свет…

Явно что-то случилось. Мы стоим в туннеле. Никаких объявлений, просто тупо стоим. В вагоне уже поднимается паника, час-пик все-таки, все спешат. Прошло 15 минут, мы все стоим. Машинист говорит, что поезд остановился по техническим причинам, и он не знает, когда снова поедет!

Прошло 20 минут - люди в ужасе, чуть ли не на стены бросаются уже. Позвонить никому нельзя – связь не ловит. Я сама стою в холодном поту, потому что понимаю, что уже опаздываю в свой первый рабочий день!

В итоге тронулись с места мы минут через 30. Я опоздала. Пришла на работу красная от стыда. Тут же получила выговор от начальства. Мне сказали, что если бы я задержалась еще минут на 5, то могла бы не приходить! А мои жалкие объяснения никого не впечатлили. Обидно было до слез.

Позже я узнала, что вынужденная остановка в метро произошла из-за того, что какая-то молодая девушка специально кинулась под наш поезд. И мы ждали все это время, пока ее соскребут с рельс! Прикиньте, бабе захотелось самоубиться именно в час-пик! Интересно, она по будильнику вставала?
И уж если у тебя в жизни все хреново, то зачем ее портить окружающим? Повеситься не могла или таблеток наглотаться? Ну, или хотя бы делать сальто под поезд чуть попозже…

В общем, не смогла я пожалеть эту девушку. Из-за нее меня чуть не уволили! Поэтому, если вы захотите расстаться с жизнью, делайте это как-нибудь по-человечески. У себя на кухне, например, но не мешайте окружающим!
Tags: жесть, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments