Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in dostalo,
Braille_Teeth
braille_teeth
dostalo

Хвалила, хвалила и перехвалила!

Помнится, начиная с прошлой зимы я многократно нахваливала вам фитнес-клуб Таурас-фитнес. Говорила, как там то хорошо, как это прекрасно, а вон то - вообще чудесно. А потом наступило лето и я поняла, что малость перехвалила клуб. Нет, это совсем не значит, что я прекратила туда ходить. Более того, купила новую клубную карту. На этот раз на целый год. Только вот, знаете, что-то не то творится.

Начнём с начала... Там прекрасная аква-зона, в которой я могла бы просто жить - настолько люблю воду. Но... во-первых, летом на целых две-три недели он закрывается на ремонтные работы. Желающие могут воспользоваться услугами "малого бассейна". Пусть не пугает слово малый. По размеру он вполне себе. Только вот это не аква-зона, где есть джакузи и так далее, и тому подобное. (или как говорит мой друг i_legal_alien, "вот это вот всё") Есть также вариант, что вам могут продлить клубную карту на время профилактики. Но это не работает, если у вас карта не только на бассейн, а ещё и на фитнес. (Как у меня, например)

таурас

Во-вторых, если профилактические работы в бассейне ещё можно как-то пережить, переждать, перетерпеть (назовите, как хотите), то бесконечный ремонт в душевых может испоганить настроение даже такой небывалой оптимистки как я! (Если вы ещё не знаете, то я очень добрая, мягкая, белая и пушистая. Прямо сама этому поражаюсь периодически). Душем, как вы понимаете, пользуются не только те, кто ходит в аква-зону, но и те, кто хорошенько так пропатевает в фитнес-зале.

А ремонт там, действительно, идёт просто бесконечно долго!!! Обещали, что к 7му сентября всё закончится. Уже 16-ое - ремонт идёт полным ходом. В женской душевой работают только три кабинки. Остальные закрыты тентом. Видимо, там по ночам колдуют ремонтники. Но суть не в этом, а в том, что бедным девочкам/девушкам/дамам приходится стоять в очереди, чтоб элементарно помыться до или после тренировки.

Вот такие вот дела. Но, разумеется, это совсем не значит, что я перестану туда ходить. Просто не удержалась... Простите...


Tags: обслуживание, спорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments