m_rozova (m_rozova) wrote in dostalo,
m_rozova
m_rozova
dostalo

Category:

Мужские прелести

Недавно вернулась с отпуска. Перед глазами еще песчаный пляжик, теплое море, солнышко, бесконечные коктейли и, к моему большому сожалению, вот это.


Перед вами мужчина, чью жопу обрамляет тончайшая полосочка гламурных стринг. Стринг!!!

Первый раз, когда я увидела подобного мужчину, подумала: “ну и черт с ним, наверное, стоит тут мужиков кадрит”. Ан, нет. Через 5 минут это недоразумение в женском белье уже щеголяло вокруг какой-то девушки на лежаке и активно с ней флиртовало, что рушило мою теорию с гомосятиной. И таких модников за отпуск я насчитала больше 10.


Тут у меня появился вполне резонный вопрос. Если он не прикармливает на свои обнаженные булки голубков, то на кой хер он надел стринги? Кожа так дышит? Не остается след от загара, попа не потеет? Чтоо заставило мужика надеть эту срамоту?

Весь отпуск боролась с желанием оттянуть полосочку и резко отпустить…

И раз уж зашла тема про мужскую моду на пляже, добавлю, что трусы-чайки – это такое же зло, которое необходимо нещадно изгонять! Почему-то эти чайки, как правило, на два размера меньше, и словно рентген прорисовывает все, что скрыто под стрейтчевой тканью. Простите, конечно, но мне совсем не хочется знать, что у вас там в трусах.


Если хотите выглядеть на пляже привлекательно, то лучше остановите свой выбор на таком варианте:



Tags: мода, мужчины, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments