valensij (valensij) wrote in dostalo,
valensij
valensij
dostalo

Category:

Фильм, разрушающий психику

Готов поспорить, что бельгийский режиссер этого фильма Тьерри Зено – душевнобольной, и через картину он реализовал свои ужасные потребности. По сравнению с ЭТИМ фильмом, Человеческая многоножка покажется просто романтической комедией для влюбленной.

Итак, встречайте. Свадебная ваза.



В принципе, достаточно прочитать описание к фильму на кинопоиске и все становится понятно. А вот собственно и оно.

111


Ну как вам? Лав стори фермера и свиньи. Только самый воспаленный разум захочет узнать подробности этого романа. Как ни странно, я тоже попал в этот список чокнутых, потому что меня очень сильно заинтересовало чудовищное описание. Ну, и еще мне хотелось посмотреть, как из такого сюжета можно сделать целый фильм. Весь шедевр я смотреть не рискнул, все-таки не могу так сильно издеваться над своей психикой, поэтому воспользовался перемоткой. 10 минут – этого более чем достаточно.

На весь фильм хватает только зоофилов или уже совсем свихнувшихся, которых оказалось достаточно много, судя по комментариям.
Люди вполне серьезно писали свое мнение о фильме!

Вот это страшеннее всего. Тьерри Зено – больной человек снял эротические похождения больного фермера, поебывающего свою животинку на ферме, а люди это смотрят! Еще и чего-то ждут от кино, ищут в нем глубокий смысл, внимательно всматриваясь в очко свиньи, вдруг смыл именно там.

Вот несколько таких комментов.

свадебная ваза 3

свадебная ваза

свадебная ваза 4

свадебная ваза 2

Как вы думаете, кто в этой ситуации более упоротый? Режиссер или зрители?



Tags: no comments, жесть, животные, кино
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments