Анка-пулеметчица (vadro) wrote in dostalo,
Анка-пулеметчица
vadro
dostalo

Category:

Продажные звезды в инстаграм

Все мы с вами успешно пользуемся ресурсом instagram. Я его очень люблю, сижу практически все время, хоть не так часто пощу туда фотографии. Иногда, просто времени не хватает, иногда ничего интересного нет, а бывает, что настолько увлечена делом, что вообще про телефон забываю (побольше бы таких моментов!).

В инстагрме у меня не очень много подписчиков, а вот людей, к кому я добавляюсь -много. Слежу за многими звездами, топ моделями, даже шоу-румами (платьица рассматриваю) и, естественно, друзьями.

Очень нравится инстаграм Тины Канделаки. Может быть, фотографии у нее не столько интересные, как подписи к ним. Всегда узнаю у нее что-то новое и интересное. Она очень умная женщина, на таких хочется равняться. Кстати, в детстве, очень любила смотреть "Самый умный".

Еще одна женщина, которая меня вдохновляет - Елена Летучая -ведущая программы Ревизорро. Красавица, умница и ни-че-го не боится! Фигура отпад))) За ней очень приятно следить!

Саша Зверева появилась в моих подписках совсем недавно. Она была беременна 3-им ребенком и очень много рассказывала о своей беременности. Читала с удовольствием, многое для себя узнала!
К слову, она уже родила и снимает прекрасные видеозаписи с сыном Левой!


Ох, если я сейчас начну перечислять всех, то вы устанете читать, поэтому остановлюсь на Ксюше Бородине.
Подписалась я на нее только из-за ее дочки Маруси. Какая прекрасная девочка, очень интересно за ней наблюдать.
Только в последнее время звезды инстаграмма, в том числе и Бородина, слишком часто начали рекламировать всякую ересь. Причем подписи настолько дешевые, что я сомневаюсь, что их кто-то все же покупает.
Я, в общем-то, скептически относилась к рекламе, пока она недавно не прорекламировала "штучку" -увеличитель губ. Что такого, подумаете вы, но я вам расскажу.

Помните в соцсетях появились такие видео записи, когда дети\девушки\парни присасывали к губам бутылку на некоторое время и у них получались большие губы, как-будто туда вкололи ботекс? Так вот именно так и работает эта "штучка", которую Ксюша рекламирует за 2500 р (на алиэкспресс она стоит 38 рублей).

Насколько надо быть заезженной на деньгах, чтобы публично рекламировать продукт, который уничтожает каппиляры в губах? Многие врачи твердят, что это очень вредно: лопаются сосуды и появляются синяки. Хотели бы вы приобрести продукт, который еще и держится не больше 2х минут?! А кто-то же ведется. Кто-то покупает...Ужас!

Но самое страшное, что за это звездам платят чуть ли не по 100 тыс.р. за рекламу с фото и подписью к ним. Да, Ксюша беременна, может, хочет побольше заработать...Но у нее же все-таки муж есть, а она штампует 9 (!!!) реклам в неделю, смотреть это просто невозможно...

Пальто ( 3 раза в неделю стабильно рекламирует) причем из разных шоурумов:






Коврик...... КОВРИК,Карл!!!!



Какую-то добавку.



Снова шмотки:

И снова ПАЛЬТО!!!!



Это ж пипец, товарищи...... Уже просто тошнит!
Если я раньше пропускала подобные фото и подписи к ним, то сейчас реально стало раздражать......

Tags: интернет, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments