AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Мент разводила

  Был у меня такой случай: приехал ко мне в Питер друг, позапрошлой зимой. О том, как мы тусили я рассказывать не буду. Расскажу, как ему в ВК пришло сообщение с удивившим меня содержанием.

Писал ему капитан полиции одного из челябинских отделений, требовал явиться в участок для допроса такого-то числа, в такое-то время. Никаких разъяснений, зачем, что, почему - абсолютно ничего. Фараона, по ходу, даже не волновало, что мой приятель находится за пару тысяч километров от отделения и не собирается в ближайшее время даже возвращаться.

Короче

, друг подсел на очко, я угараю. Полиция пишет людям в контакте! А-ха-ха! Да ещё что-то требует! Это можно сопоставить с прочитанным сообщением из военкомата, т.е. прочитал - считай, расписался в повесточке.

Конечно же я сказал, что это какой-то тупой развод, я на всякий случай обратился к своему знакомому адвокату, который подтвердил, что ситуация невозможная и бредовая. Мы отправили капитана куда подальше, но не тут то было! Это был не развод!

После некоторого диалога, он разъяснил, что он хочет от друга (почему нельзя было сделать это раньше?), который якобы оказался свидетелем подмены купюры на фальшивку в кассе, попросил сказать то-то, то-то. Ну а в замен пообещал, что его никто не тронет и к делу не привлекут.

Вспоминаю эту историю и смеюсь до сих пор, такие разговоры ведутся в контакте...

Tags: no comments, жесть, разборки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments