beriuk (beriuk) wrote in dostalo,
beriuk
beriuk
dostalo

В новый Майдан с новыми вилами

Как истинный оппозиционер, Ляшко начинает новую волну протестов. Недавно лидер Радикальной партии Украины сказал, что будет добиваться импичмента Президента, и вместе с тем нанес словесный удар по репутации главнокомандующего страны: "Это не президент, это лидер мафии, это коррупционер, это диктатор, это беспредельщик, это циничный барыга, который спекулирует на войне". И добавил: "Когда Господь хочет наказать человека — он лишает его разума. То, что сейчас происходит, это агония. Порошенко утратил чувство реальности".

По мнению Ляшко, который еще до Майдана был не против кандидатуры нынешнего президента, теперь его правление сравнимо с методами управления свергнутого Януковича.
Вот это настоящая демократическая позиция – облил грязью главу государства – добавил себе рейтинг. Ляшко также намекнул на новый Майдан или, что будет в итоге, если его посадят: «Он думает, что посадит меня и мою команду? Он может это сделать… Но мы добьемся того, чтоб и он сидел. Я не хочу новый Майдан не хочу революцию, но он провоцирует и на новый Майдан, и новую революцию».
Вилы в руки, как говорится. В очередной раз поразил пан Ляшко своими пылкими речами. Уже давно стало понятно, что когда тебя дразнят властью, нужно приложить все усилия, чтоб стать во главе государства, а не подбирать за кем-то шоколадные крохи.
Когда-то Ляшко считали политическим клоуном страны, сегодня он трубит во всеуслышание. О нем знают и слышали далеко за пределами Украины.
Майдан дал ему возможность стать на несколько шагов ближе к власти, заседать на лавах парламента, а что даст ему новый Майдан? И что же будет символом этого нового Майдана, никак старые, добрые вилы?)

Ленин как бы догадывался, поэтому его убрали первым)
Короче, у меня нет слов на все это безобразие)
Tags: no comments, власть, мусор, политика, разборки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments