AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Достали граммар наци

   Поражаюсь иногда логике некоторых людей. Написал на днях постик про фильм "Несломленный", отправил в киносообщество, а там, видите ли, на меня напали грамотеи, нашедшие у меня 2 ошибки! Впоследствии я был объявлен абсолютно безграмотным чуваком. Мне, как человеку с фонетическим слухом, было обидно…

Я прям почувствовал себя на уроке русского языка в школе. Но я то, блин, в интернете, где нет оценочной системы.

Ошибся – бывает, мне главное мысль донести. Я пишу быстро, периодически отвлекаюсь и не всегда внимательно перечитываю свою писанину.

Глупо, по-моему, пихать автора лицом в грязь, когда тот грамотно написал статью и сделал пару тупейших ошибок (в моём случае это слова бомбаНдировщик и Отлет). Выглядит как школьные разборки в каком-нибудь контактике, где дети докапываются до каждой буквы и каждой запятой.

Я понимаю, если бы я постоянно путал «–тся» и «–ться», писал «не» с глаголами и не обращал бы внимания на подобные ошибки, но нет же!
С этой минуты я просто буду игнорировать таких «грамотеев» или просто слать их куда подальше, идите умничать со школьниками.

Tags: интернет, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 142
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments