Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Служитель 150-200 граммов

Все мы грешники на этой планете. Но как нам быть, если даже люди в рясе целенаправленно следуют против той жизни, которую диктует Библия.
Конечно, история полна интересными событиями, начиная от Лютеранства, "Охоты на ведьм" и на этом не заканчивается.
Церковь учит нас не воровать, не приносить вред окружающим, не быть материально зависливыми. А служители церкви тем временем колесят на последних моделях Мерседеса, едят в дорогих ресторанах или помогают сбывать героин.
Например, в Самарской области, дьякон Русской православной церкви обвиняется в "приготовлении к сбыту крупной партии героина".
"Служитель церкви был задержан сотрудниками наркополиции совместно с сотрудниками исправительной колонии в момент переброса на территорию колонии 50 граммов героина. Во время задержания дьякон находился в состоянии наркотического опьянения".

Жизнь попа не легка, но коль выбрал свою роль в обществе - иди до конца. Но не в этом случае. 30-летний уроженец Уфы, по профессии плотник, стал дьяконом в 2009 году. Но в 2014 одолели демоны молодого служителя церкви и он срулил на темную - пристрастился к наркотикам и временно покинул монастырь. Но в 2015 году воззрел лучи просвещения и вернулся в церковь. Однако не долго светила ему звезда. Вскоре он получил предложение от неизвестного лица, представлявшегося по телефону как "поп", быть курьером и перебросчиком героина на территорию колонии. За услуги дьякону полагалось денежное вознаграждение и доза героина.

По признанию задержанного, за неделю он доставлял заключенным по 150-200 граммов наркотика - подъезжал на такси к колонии и перебрасывал свертки. За свои поступки придется отвечать, сперва на земле, а уж потом, кто знает...
Проработав месяц, дьякон был пойман на горячем.
Эх, куда ж мир катится... Церковь всегда пытались использовать не по назначению, но если так и дальше пойдет, то откуда черпать веру то? Мне вот, за людей обидно!
Tags: no comments, вредные привычки, люди, религия, финансы
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments