AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Category:

Курящая школота

   Проходил сегодня мимо школы и обалдел, прямо около спортплощадки стоят пацаны лет 17 и дымят.

Честно говоря, я надеялся, что мода на курение давным-давно прошла. Думал, что мозгов уже хватает понять, что курение – это глубокая яма, а нифига не мода. Оказывается, ошибался.

Причём курят они как-то неестественно, словно показывая, что они за счёт сигарет самоутверждается. Тошнит от этого! Ладно раньше, все насматривались на ковбоя Мальборо и хотели становиться такими же. Большинство моих знакомых курильщиков сейчас только и мечтают, как бы бросить. Дети – глупцы, могли бы перенять этот горький опыт. Не курите, дети, это не круто!


Кстати, напоследок, много вопросов задаётся по поводу «как объяснить ребёнку, что курить вредно?», ‑ это не самая ужасная проблема. Лучше всего объяснять ему, что это не вредно, а бесполезно, да ещё и приводит к дикой зависимости. Испытываю неистовое уважение к людям, которые не подсели на это дерьмо, значит с головой всё в порядке.

Tags: вредные привычки, дети, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments