natali_song (natali_song) wrote in dostalo,
natali_song
natali_song
dostalo

Жестокое убийство, в которое не хочется верить

Мне становится страшно жить, когда в мире происходят подобные вещи. 15-летняя датчанка по имени Лиза Борк нанесла 20 ножевых ранений своей матери, после чего спокойно погрузилась в iPhone, пока мама истекла кровью на кухне…


Как оказалось, на такой чудовищный поступок девочку- подростка побудил ее возлюбленный – 29-летний мигрант с Ближнего Востока Бахтияр Мохаммеда Абдулла, с которым она познакомилась, работая волонтером в находящемся неподалеку лагере для беженцев.

Вместо того, чтобы гулять по паркам и смотреть романтические комедии, пара пересматривала видеоролики со сценами обезглавливания боевиками британских заложников Дэвида Хейнса и Алана Хеннинга. Также Абдулла настаивал, чтобы его возлюбленная изучала ислам. Он оказался радикальным исламистом исламистом и уговаривал девушку уехать с ним в Сирию, чтобы вступить в ряды ИГ.

Лиза особо не сопротивлялась. Но мать была в ее глазах явной помехой. Поэтому после очередной порции роликов made by ИГИЛ, Лиза подошла к маме и хладнокровно 20 раз проткнула ее ножом. Потом она вызвала полицию, сказав, что к ним ворвался какой-то белокожий мужчина. Приехавшие на место преступления полицейские все поняли, когда увидели крайне спокойную девочку, сидевшую в своем телефоне и ее молодого человека.

На суде Борк и Абдулла обвиняли в убийстве Хольтегард друг друга. Девушку приговорили к девяти годам тюрьмы, иракца — к 13 годам, а также депортации из Дании по окончании срока.

Только мне кажется, что срок кровожадной парочке вкатили слишком маленький. Такие заслуживают пожизненный!
Tags: no comments, жесть, люди
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments