katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in dostalo,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
dostalo

Путин достал Элтона Джона

Действительно, достал! Причём, не только Элтона, но и весь Запад.

Все кричат: надо проявлять толерантность к геям; они такие же люди, как мы; они имеют право создавать браки и воспитывать усыновлённых детей; и тд, и тп.
Кричат-то кричат, но не только!

- Некоторые отлавливают этих самых геев, за толерантность к которым столько кричат, и бьют их не по-децки.
- Штаты друг за другом принимают законы о вступлении представителей секс-меньшинств в браки друг с другом. Но потом неожиданно оказывается, что кто-то получает заявление на такой брак и отказывается исполнять возложенные на него обязанности.
И тогда возникает вполне закономерный вопрос: чего кричали-то? Надо же было сначала между собой разобраться, а потом кричать.
Россия-то, между прочим, ничего не кричит. Закон приняли: пусть живут своей жизнью, но не пропагандируют её окружающим.
Элтон Джон, как известный гомосексуалист всех времён и народов, начал переживать по этому поводу. Неясно, почему. (Может, boyfriend у него тут, с которым хочет пожениться на территории России?!) Волновался-волновался, а тут сам Путин взял ему и сам позвонил. Видимо, чтоб тот сильно не переживал. И так позвонил, что Э. Джон не только остался в полном восторге, но и надеется теперь на личную встречу.

Tags: no comments, власть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments