lisa993 (lisa993) wrote in dostalo,
lisa993
lisa993
dostalo

Двойные стандарты

Меня раздражает, когда говорят, что жена должна красиво одеваться дома, не ходить в драном халате, встречать мужа при параде, в макияже и с укладкой, иначе мужик уйдет к красивой секретарше.


Но почему никто не говорит о том, что муж тоже должен за собой следить? Ходить в чистых рубашках, мыться, выглядеть опрятно, хорошо одеваться. Почему жена должна смотреть, как он приходит с работы и валяется на диване, разложив яйца в грязных семейниках? И никто не говорит, что жена может разлюбить, пока будет собирать его вонючие носки и грязные чашки по всей квартире.

Как будто мужики уже по природе своей идеальны и прекрасны в естественной среде обитания, а бабам надо пахать, как негры на плантации, чтобы хоть немного приблизиться к их уровню. Несправедливо.

Tags: отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments