jahnaire (jahnaire) wrote in dostalo,
jahnaire
jahnaire
dostalo

Category:

Должен ли парень платить за девушку?

Многие считают меня меркантильной только за то, что я убеждена, что парень должен платить за девушку! А разве нет?

Я, например, категорически не выношу жлобов, которые мнутся, потеют и краснеют у кассы, в надежде, что девушка заметит его позывные и протянет хотя бы сотку. Очень жалкое зрелище…



Я и сама могу за себя заплатить и в кино, и в ресторане. И тут дело вовсе не в деньгах, а в статусе мужчины. Зачем мне мужик, который к тридцати оплакивает каждую потраченную пятисотку? Это просто ходячий антисекс.

И как с таким можно думать про серьезные отношения? Мужчина – это кормилец семьи. А чем накормит жлоб-неудачник? Сухарями, сушеными на батареи? Нет уж, спасибо.

Вспомнился случай в тему. Зимний вечер, мороз. Мы идем с парнем уже минут 40 в сторону моего дома. Я прижимаюсь к нему, чтобы было теплее. Со стороны, наверное, мы смотрелись очень мило. Но не думайте, что это была романтичная прогулка под звездами. Нет. Просто автобуса долго не было, а на маршрутке он ехать не захотел, потому что дорого! Дорого, блеать! А то, что я ног уже не чувствовала от холода – это ведь такая мелочь, по сравнению с сэкономленным полтинником! А мне совесть не позволила платить за мужика.

Это была наша первая и последняя встреча. Парень прекрасно понял, из-за чего я перестала с ним общаться, и окрестил меня меркантильной сукой.

А я считаю, что все правильно сделала. Девушка в первую очередь должна думать о своем комфорте и о своем будущем. Ничего меркантильного тут я не вижу. А вы?
Tags: мужчины, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments