Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote in dostalo,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural
dostalo

Бесят такие дети!

Оригинал взят у zheka_ural в Бесят такие дети!
Детей люблю в принципе, вы не подумайте чего. Бесят не дети, конечно, а некоторые их поступки. Тема в том, что  люблю гулять с дочкой. Еще больше дочка любит дрыхнуть в коляске, когда папа с ней гуляет. Сон дочки сейчас самое важное, пойди уложи спать. Еще и чутко спит, что пукнуть вслух нельзя. А чем же бесят дети при этом?

При прогулках стараюсь найти малолюдные маршруты. Но всегда какая-нибудь компания детей возьмет да и появится из неоткуда. И, как все дети, шумно себя ведут. Я в таких случаях сначала пытаюсь резко изменить маршрут. Но, когда уже не успеть сбежать стараюсь быстрей выбежать впереди коляски и сказать потише ребята, или  палец так к губам приложить  типа тсссс...  спит малая, потише.  Пройдете 5 метров тихо, потом шумите.  В 4 из 5 случаев работает. А в остальных - продолжают шуметь, орать, прям мимо коляски проходя.

И вот дочка просыпается от рядомпроходящих децибелов,  истерика, ор и фиг потом мне самому ее уложить. .


ПС: встречается такое и среди взрослых, да. Реже, но раздражает это намного больше :)
Tags: дети, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments