masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

Category:

И снова выступили феминистки

Феминистки «Femen» во Франции пытались сорвать мусульманскую конференцию. Две девушки залезли на сцену и сбросили с себя одежду во время лекции мусульманского проповедника о праве бить своих жен. Выступающие на конференции предпочли тут же уйти. Акция протеста была жестко пресечена охранниками мероприятия. Девушек сбросили со сцены и избили. Сейчас они находятся под арестом за хулиганство. Хочется отметить, девушки – выходцы из мусульманских семей.


Активистки «Femen» известны своими скандальными выходками. Они выступают не только против мусульманства, но и против православия и любой другой религии. И не только религии, против власти, против СМИ, против патриархата. Если коротко, против всех. Говоря конкретно о мусульманском феминизме, становится страшновато. У меня, например, голые орущие женщины, не вызывают ничего, кроме жалости.
Феминизация 20 века и исламизация Европы – понятия не совместимые. Что же дальше?

Я не выступаю за исламизацию Европы и не поддерживаю активный приток арабов, к тому же сопровождающийся попытками приехать в чужую страну, в чужую культуру «со своим караваем». Но также, я не оправдываю попытки маргинализации мусульман, которые ни к чему хорошему еще не приводили. Кому от этого станет лучше?
Давайте обратимся к истории, в Европе, в 14-15 веке резко возросло давление на женщин, процветали «ведьмы и костры», резко усилилось влияние мужского начала в эпоху Возрождения. Затем наступил "Галантный" век, который окончился периодом Наполеоновских войн. 18-19 век характеризуется как "век просвещения" демонстрируя триумф мужской логики и мужской деятельности - одновременно возникновение "феминизма", которое всё больше и больше обретало силу. Получается: галантный век в противовес ему - «наполеоновские войны», феминизация начала 20 века – фашизм, феминизм конца 20 века – исламизация Европы. И с этой точки зрения, реакции социума на бесконтрольный феминизм довольно печальны.

В настоящее время феминизм практически достиг своего расцвета. Можем делать вывод, что социум для поддержания равновесия готов использовать уже готовые структуры, в данном случае мусульман, для компенсации смещения равновесия из-за феминизма. И какой будет реакция социума на современное усиление феминизма, его крайние экстремистские направления можно вполне обоснованно предположить – она будет достаточно жёсткой. Костры средневековой Европы у нас впереди.
Стоит ли разжигать очередную войну?
Tags: no comments, женщины, мигранты
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 49
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments