Евгения Кружилина (kruzilina) wrote in dostalo,
Евгения Кружилина
kruzilina
dostalo

Зачем некоторые мужчины это делают?

Оригинал взят у kruzilina в Зачем некоторые мужчины это делают?
Недавно объявился в моей жизни один товарищ. Знала я его давно, года эдак 3 назад. Потом по объективным причинам общение прервалось. Вы сейчас поймете почему.
За весь период общения я ни разу не слышала вопроса "Как у тебя дела?". Не просто вопроса, а произнесенного так, что становилось понятно, что человеку реально интересно, как у меня эти самые дела. Для приличия я даже пару раз начинала отвечать, мол, "Жива, пока не родила". Меня перебивали и начинался длинный рассказ о последний достижениях данного индивида мужеского пола. Изливания достоинств, достижений и наград продолжались обычно очень долго. Настолько долго, что начинали надоедать. Поясню, что этот мужчина не относится к разряду моих близких друзей, достижениям которых я могу и буду радоваться. Он просто так - шапочный знакомый, навязывашийся на мою седую голову волей злодейки-судьбы.
После изливания достижений в форме словесного поноса, это подобие мужчины начинал мне жаловаться на жену, оскорбляя ее всеми возможными, а иногда и невозможными словами! "Яжебаба" - думала я и всегда становилась на сторону жены. Какой бы плохой она ни была, раз ты с ней живешь, значит нормальная она женщина!
И тут наступало самое интересное. Стоило мне заступиться за женщину, как поток брани от жены переходил ко мне! Словами, что я ненормальная, е**нутая и так далее. После третьего такого разговора я честно спросила, какого хрена он позволяет себе повышать на меня, совершенно постороннего человека, голос, хамить и унижать. Выяснилось, что человек даже не понял, что кого-то унижает своими словами. Попросила больше не звонить. А сама задумалась.
Это не первый хам в моей жизни. Это не первый мужчина, который пытается выглядеть лучше оскорбляя и унижая женщину. И далеко не первый, который не понимает, а что собственно не так? В чем причина такого поведения и отношения к женщине? Вам часто по жизни хамы подобного типа попадаются? Как с ними боретесь?

Tags: отношения
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments