masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

Categories:

"Ему нравится, когда я толстею, мне нравится толстеть..."

Увидела видео на YouTube: муж из пары фетишистов наслаждается необъятной полнотой супруги и раскрамливает ее до 450 кг.


Фидеризм - представляет собой стремление к кормлению и раскармливанию партнёра. Фидеры(кормящие) и фиди(кормящиеся) получают сексуальное удовольствие от процесса.

Если откинуть блевотные рефлексы при взгляде на позирование голой раскормленной туши, становится непонятно, как можно говорить: "я абсолютно здорова" при довольно ограниченных способностях к обычной ходьбе. Если и дальше так пойдет, при 450 кг, жить ходить она уже не сможет, что тоже довольно сомнительное удовольствие.

Я довольно спокойно отношусь к различным фетишистам, но когда оно практически не вредит здоровью и вписывается в некие обратимые рамки. Но гробить здоровье, обжираясь всем подряд - это пздц, одним словом.</div>


Tags: еда, жесть, люди, отношения, секс, хватит терпеть
Subscribe

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • «Я всего добился сам. Ну, почти»

    Менее пяти лет назад в социальных сетях и Интернете вновь появился рассадник всяких коучей, которые научат всему: от правильного заваривания чая до…

  • Каждый год одно и то же

    Живёшь в России десятки лет – и каждый год поражаешься: как люди до сих пор существуют? На днях во Владивостоке прошел ледяной дождь – серьёзное…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 180
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments