etot_mydak (etot_mydak) wrote in dostalo,
etot_mydak
etot_mydak
dostalo

Шутники ху*вы

Пожалуй, у каждого по соседству найдется долбоёб, который раскрашивает нашу скучную и унылую серую жизнь самыми разнообразными красками. У кого-то соседи сверлят, у кого-то срут на лестницах или исписывают стены в лифтах. Некоторые заводят специально запрограммированных на громкий визг детей и прибивают все их игрушки к полу каждый час, независимо от времени суток. Не прибивают лишь деревянные и металлические шары, которые их отпрыски могут катать по полу. Нередко встречаются и те, кто панически боятся стоящей на одном месте мебели и 24/7 двигают ее по всей своей ипотечной жилплощади.

Бывают просто алкаши, наркоманы и прочая элита, которая снизошла до уровня смертных и таки переехала в рядовой спальный район, опять же в ипотеку. Есть бабушки, онижемамы, их онижедети, седеющий от окружающего пиздеца батя, которому ничего не остается, кроме как бухать в сортире водку. Причем именно в сортире, ведь снаружи его неминуемо пилит теща, на всех подконтрольных ей территориях в 1.5 комнаты + кухне. А посему бедолаги ужираются до полнейшей потери разума и, впоследствии, своих рвотных масс, теряя сознание и разбивая своими головами раковины и прочую фаянцевую утварь оккупированной территории. Таким нередко вызывают скорую.


Скорую, которая, к слову, тоже не в состоянии подъехать прямо к подъезду по причине несметного количества припаркованных во дворе кредитных логанов, неумело расфасованных по придворовой территории в хаотичном порядке. И хозяева этих транспортных средств не всегда в этом виноваты, ведь они торопились и сломя голову неслись к своим пмсящим женам, которые сами не могут подвинуть очередной шкаф.

Но я хотел рассказать даже не обо всех этих персонажах, а о шутниках. Безобидных шутниках, которые любят подписать букву-другую на информ-табло с ФИО консьержки по имени Ева и находят смешным бабушку по прозвищу хуЕва Михайловна. Эти весельчаки на днях не придумали ничего лучше, чем вот это:


Я вышел глубокой ночью на балкон покурить и обнаружил данную картину, которая с высоты моей берлоги выглядит очень даже реалистично. Разумеется, она не оставила меня в стороне. В сонной черепной коробке уже пронесся с десяток паршивых мыслей, я просто обязан был спуститься вниз и разобраться в этом дерьме. Когда я натянул штаны и вышел во двор, то увидел как проезжающий мимо этого места водитель, заметив такую картину, едва не впечатался в представленный на фотографии столб, остановился, вышел из машины, громко выругался и закурил. На фото, кстати, виднеется свет его фар.


Я попросил его развернуться и обеспечить меня светом, ибо моя мыльница крайне паршиво реагирует на плохое освещение.


Тут все уже становится ясно, это - манекен.


Шутку я оценил, посмеялся, но не сразу. Мысли изначально были не самые оптимистичные, бедолага-водитель цветом больше походил на простыню, а пачка его сигарет за вечер опустела наполовину, и его можно понять.


Нашли они манекен, шутники ху*вы.


Tags: соседи, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments