masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

Проблемы жирух

Моя жирная подруга, которая после замужества сильно опустилась, недавно рыдала, и, сморкаясь в грязный халат, рассказывала о том, какой ее муж козел и урод! И что он в последнее время не обращает на нее внимания, грубит. А еще она подозревает, что у него кто-то есть, вернее даже не кто-то, а вполне конкретная баба.



Заметила она что-то неладное по контакту: лайки там всякие, песенки на стену. “Эту сучку” она естественно мне показала. Что я могу сказать. Обычная девушка, по крайней мере, без спасательного круга в виде сала на талии, что уже хорошо. Да и на вид она ухоженная.
Поэтому подругу успокоить я не смогла. Да и что мне надо было сказать. Фу, какая уродка, как он мог променять ее на тебя? Тут уж простите, врать в лицо я не могу.

И в первый раз мне реально захотелось встать на сторону мужиков! Вот почему он козел? Что у него больше не стоит на эту сидящую передо мной глыбу, в которой уже с трудом можно узнать женщину? Или он виноват, что больше ему не хочется нежно целовать ее в шейку, которую еще можно найти под складками? Почему он урод? Здоровая реакция мужчины на здоровую огромную бабу.

Женился-то он на хрупкой и изящной, а что получил? Получается, не он ее обманул, а она – его! И если уж отращиваешь брюхо, то хотя бы глаза супругу выкалывать не забывай, когда вокруг столько соблазнов.

Примерно то же, только в более легкой форме, я ей и озвучила. Теперь она со мной не разговаривает. Никто не любит такую правду, уж лучше безмятежно жрать торты, пока твой муж тебе изменяет.

А я до сих пор не пойму, как некоторые женщины после того как, выходят замуж, так забивают на собственную внешность? Это уже далеко не первый случай магического превращения из грациозной лани в неуклюжего кабана…
Tags: еда, женщины, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments