AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

"Несчастные" людишки

  Меня конкретно тошнит от людей, которые всё время жалуются. Причём не на кого-то (это ещё допустимо), а на свою жизнь!

У них постоянно болит бошка, ломит спину, но вместо того, чтобы улучшить своё кровообращение и поразминаться, они считают своим долгом рассказать о своей проблеме всем окружающим! На что они рассчитывают? На жалость?

Они постоянно рассказывают, как у них хуёво на работе и в личной жизни, а в выходные они не могут ничего себе позволить, кроме как валяться на диване в халате и смотреть телевизор, потому что они чертовски несчастные люди!

У некоторых в стране война! ВОЙНА, блять! Кто-то считает себя самым счастливым, когда получает кусок хлеба или находит лужу с ленточными червями и, наслаждаясь, утоляет жажду!

А у Тебя (если Ты, конечно, считаешь себя самым несчастным) есть практически всё, кроме осознания того, что жизнь-то одна. Когда Ты будешь подыхать, второго шанса не будет. Так зачем тратить время на то, что тебя не устраивает, изнуряет и доводит? Я не говорю о том, что надо въебать говна, надо жить, а не мучиться. Ты СЧАСТЛИВ! Просто надо двигать жопой!

Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 145
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments