jahnaire (jahnaire) wrote in dostalo,
jahnaire
jahnaire
dostalo

В России успешным быть нельзя

На прошлой работе меня дико раздражал мой коллега. Каждый день, приходя в офис, он садился за стол, врубал компьютер и начинал во всю глотку ныть о том, как его все достало. Что он такой весь бедный несчастный и из-за дерьмого правительства должен теперь влачить свое жалкое существование и сидеть на хлебе и воде до следующей зарплаты.

При этом человек не знал иностранного языка, закончил какой-то ссаный колледж, не умел формулировать свои мысли, а из прочитанного у него только этикетка от освежителя воздуха, и монотонная бумажная работа – это вверх его способностей.

Но все равно он твердо уверен, что достоин большего! И та жопа, в которой он погряз – это исключительно вина государства. А он че? Он просто жертва несправедливого политического режима! Вовремя неоцененный и незамеченный бриллиант, который должен украшать не этот офис, а как минимум сиять в кабинете министров!

Но, блин, разве “Это же Россия, че ты хошь” – оправдание для того, чтобы быть нищим и никчемным? Нет. И если вы из себя ничего не представляете, то ругайте в первую очередь себя, а не правительство! Не правительство вас заставляло прогуливать уроки и сосать пиво на скамейках вместо учебы, когда другие люди активно работали над собой, учились и развивались. Вот!

Теперь, когда слышу подобные разговоры про вселенскую несправедливость, хочется просто в рожу плюнуть. Ненавижу, когда люди не умеют признавать свои ошибки, а ищут виноватых… Социальные инвалиды.
Tags: ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 145
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments