lisa993 (lisa993) wrote in dostalo,
lisa993
lisa993
dostalo

Ох уж эти русалки

Хуже мужика с бородой батюшки, может быть только мужик с конским хвостом. Никогда не пойму, зачем мужчины отращивают длинные волосы? Для того, чтобы забывать их мыть и потом накопившемся салом, стекающим с головы, смазывать пельмени? Или это шлем, который бережет их девственность?


Длинную шевелюру можно простить только священникам! Ну и известным актерам, чьи прекрасные черты и мужественные скулы прической не испортить…

И то, обратите внимание, волосы у него исусьей длины, а не космы Рапунцель! Это важно. С такой прической можно существовать, наверное, даже простым смертным.


А вот всяким жиробасам, чья жопа еле-еле влезает в джинсы xxxl, длинные кудри надо объявить вне закона! Потому что мои глаза уже устали кровоточить, глядя на этот кошмар.
Tags: мужчины, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments