katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in dostalo,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
dostalo

МЯГКИЙ, БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ?! ХА, КАК БЫ НИ ТАК!

Мне вот интересно, правда ли вы думаете, что на свете есть что-то мягкое, белое и пушистое, помимо котёнка?! Каждый раз, когда я слышу в ответ на этот вопрос «Да», мне хочется сказать: «Ой, вот только не надо врать самому себе!».

А уж когда мне заявляют, что в Америке есть мягкие, белые и пушистые политики, то я начинаю либо дико хохотать над тем, кто это сказал; либо кидаться в него чем-нибудь тяжёлым. Вдруг, поумнеет!

Сегодня высказываюсь здесь, так как негоже кидаться чем-то тяжёлым в планшет. Людям, распустившим утку, что Барак Обама несчастный обманутый человек, всё-равно не достанется, а техника при этом всё-таки повредится.

Итак, очередная статья про очень горячий скандал между аналитиками разведовательных данных и их начальством просто вывела меня из себя. Там суть в том, что несчастные британские учёные американские аналитики разведывательных данных пишут жалобы в Пентагон. Они, видите ли, докладывали о том, насколько сильна организация ИГ, и том, что необходимо менять тактику, а чиновники взяли и переписали доклады. А потом ещё и представили их пред ликом президента Барака Обамы.

Администрация президента вызывает начальство этих аналитиков, а те заявляют: «Мы всё писали, как надо. Это вы решили не менять свой курс!». Обама всех выслушивает и дико удивляется тому, как это такое могло произойти в его команде, которую он столь тщательно выбирал.

К слову сказать, также он удивлялся год назад, когда ему рассказывали, что служба безопастности прослушивает телефонные разговоры всех мировых лидеров, а также читает их электронную почту. И ему ведь не только рассказывали, ему ведь и скандалы учиняли. Вспомните хотя бы недовольство фрау Меркель! Вспомнили? Вот-вот!

С таким же невинным выражением лица Барак Обама благополучно влился и в новый скандал. И публика мировая общественность разделилась во мнениях. Одни говорят: Обама не в силах за всеми уследить. Другие – он сам это и устроил.

Правду сказать, мне и те, и другие кажутся наивными людьми. Действительно, наивными! Как это не в силах уследить?! Как это сам всё и устроил?! Да откройте уже глаза! Он просто марионетка в тайных руках кукловода. От него реально ничего не зависит и не зависело. Когда он только баллатировался на свою должность, он уже знал, что будет выполнять приказы невидимого кукловода. И шёл он туда целенаправлено!

Попробуйте убедить меня в обратном

Tags: no comments, политика, разборки
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments