natali_song (natali_song) wrote in dostalo,
natali_song
natali_song
dostalo

Осенние потные дамы

На календаре 11 сентября, а на улице настоящее 20-ти градусное лето! Солнышко, ветра нет. Решила даже до работы пешком пройтись, насладиться чудо-погодой. И знаете, что меня удивило? Вернее, что сильно шокировало мою нежную психику?



Бабы, которые, выходя на улицу, руководствуются исключительно временем года! Сейчас середина сентября, значит, я должна щеголять в сапогах по колено, в куртке на синтепоне и все это дело еще сдобрить шарфом.

И таких укатанных девушек я насчитала с десяток. У них вообще все с головой нормально? Как можно было так нарядиться в такую погоду?! Они живут в землянке и не видят белого света? У них окна заколочены ставнями? Они и так долго ждали, чтобы продемонстрировать свои убогие осенние шмотки? Их выгнали их дома, и им пришлось надеть все, что было в гардеробе?

У вас есть еще варианты?

К слову, такие странные особи не только портят радостную картинку, напоминая о наступающих холодах, так еще и заставляют окружающих дышать их потом в общественном транспорте! Идиотки, одним словом.
Tags: женщины, мода, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments