Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Как защищаться от угона?

Как вы считаете, реально ли сберечь своего железного коня в виде велосипеда в большом городе? Практически каждый второй становился жертвой угона транспортного средства. Или каждый пятый сам угонял или стал соучастником преступления, только никак не признается в этом. Ну как можно держать в целости и в сохранности свое имущество от уличных воров?


Продаются всякие разные цепи, ключи, замки, тросы от угона, но и они никак не спасают.

Вот, например, у моей знакомой был велосипед. Невзрачненький такой, передний тормоз не работал, переключатели скорости тоже, седло расцарапано, при езде велик скрепит. И ведь, падлы, все равно угнали. Угнали железяку стоимостью в 2 тыс. рублей. За 3 тыс. я бы и сама такой хлам не купила. Велик стоял внутри подъезда и на цепи. Ну вот кому нужно было полуразвалившееся дамское двухколесное барахло ума не приложу… Знакомая даже заяву не стала катать в полицию, потому что велосипед не дорогой и нет смысла дергать правоохранительных органов по пустякам. И ведь многие владельцы велосипедов не напишут заявление. Знают, что все бес толку. А воры наглеют.

А вы как защищаете от угона свои велосипеды, если они у вас есть. Хочу купить велик весной и жду от вас советы.

Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments