Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Битва подушками без правил

В Военной академия Соединённых Штатов Америки существует традиция, которая помогает "выпустить пар" будущим военным страны. Каждый студент, прихватив с собой подушку, оправляется на мнимое "поле боя".
Тяжелый курс базовой подготовки прошел, наверное, не так, как обычно. Во время боя подушками на территории кампуса пострадали 30 человек. 24 человека получило сотрясение мозга, остальные отделались царапинами: сломанными носами, вывихами плеч и травмами лица.
Виною тому не тяжелая рука или тяжелый пух в подушках. Видимо, время такое настало или подготовка военных усилилась, так как студенты, не жалея свои сокурсников, решили устроить настоящие бои.
Есть подозрение, что парнишки вели не совсем честную игру, подложили в наволочки твердые предметы.

Почему "орудия битвы" не проверили до начала боя - непонятно. И совершенно не ясна подобная агрессия парней. Неужто академия готовит универсальных солдат, испытывая их новым "необычным" способом?
Короче, сам факт такого халатного отношения со стороны руководства и самих студентов, считаю неприемлемым.
Все-таки, это военная академия, а не армия.
Tags: разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments