marina_liya (marina_liya) wrote in dostalo,
marina_liya
marina_liya
dostalo

Армянин попал в засаду

Бывают такие люди, которые любыми обходными путями стремятся избежать ответственности. Злостные нарушители законов очень самоуверенные люди. Но зря они так… Ох зря…

0a64fc95da8a54ce23318139ab9795f9


Как бы не прятался от госслужащих органов власти, все равно ведь достанут.

В Петрозаводске работники судебных приставов 3 часа сидели в засаде, чтобы поймать одного рецидивиста. Когда приставы вышли на нарушителя, в процессе ожидания разузнавали информацию о нем, дабы облегчить процесс поимки и не ошибиться. А то выходцы Кавказа и Азии как бы все на одно лицо. Нарушителем оказался гражданин Армении, работающий на маршрутке. Причем российское гражданство у него тоже имеется. Так что нарушать законы своей любимой страны вдвойне нехорошо.

В общем, узнав номер маршрутки приставы дождались своего «героя». Того на конечной станции ожидал «сюрьпрайз».

Нарушителя доставили в отдел. А причиной ареста оказалось то, что тот имел в своей коллекции больше десяти неоплаченных штрафов от ГИБДД. Пришлось ему бедному внести в счет погашения долга всю дневную выручку. У него также арестован и изъят дорогой мобильный телефон.

Вовремя надо платить штрафы. А нежели не умеет нормально ездить без нарушений и не коллекционировать штрафы, так вовсе пусть за руль не садится. Вон пусть дворы подметает. Идиотов на дорогах и так хватает…

Суть в том, что меня задело конечно же не охота приставов на нарушителя (это их обязанность), а его безразличие к ПДД, да еще злостный уклон от ответственности. Лишить их нужно прав, а не отбирать телефоны. Не поймут ведь.


Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments