nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

Убийство ради удовольствия

Недавно наткнулся на историю, которая оставила неприятный осадок.
Многие слышали, что американская журналистка, охотясь на львов в игровом парке в Южной Африке, убила одного. После чего выложила фото в сеть с подписью "Великолепный день для охоты в Южной Африке! Выслеживала с 60-ти метров этого прекрасного льва...вот это охота! Ох".
Это при том, что в парке обитают львы, которые привыкли видеть человека, а поэтому ведут себя дружелюбно. Но вот человек, наоборот, может проявить свои самые ужасные стороны, как в случае этой телеведущей.
1
(Тошно смотреть на этут тупую рожу с ухмылкой).
Подробно об этом парке рассказал парень, который побывал в нем после убийства льва. Только трус способен на подобные убийства. Но для какой-то сволочи - это может быть предметом для гордости.
2р
3
4
5
6
7
8
9
10
Я люблю животных, особенно диких кошек. Как по мне, будь это парк, имеется на то разрешение или нет, убив одного из таких обитателей, прежде всего человек теряет часть себя. Что можно сказать об убийстве ради удовольствия? Как по мне - это люди с отклонениями, которых, в большинстве случаев даже не жалко.
Tags: жесть, животные, люди, природа, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments